AVISO DE PRIVACIDAD

ADVANCED RESEARCH AND TREATMENT IN HUMAN REPRODUCTION, S.C., tiene como domicilio el ubicado en calle Camino a Santa Teresa, número 1055, int. 129, Colonia Héroes de Padierna, Alcaldía Magdalena Contreras, C.P. 10700, Ciudad de México, y es una sociedad que se encuentra comprometida en mantener una relación sólida, duradera y de confianza con sus pacientes y/o usuarios, dando cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), así como a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, es por ello que para alcanzar la calidad en su servicio, hace del conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales, en la que permanentemente buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

La Política de Privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por ADVANCED RESEARCH AND TREATMENT IN HUMAN REPRODUCTION, S.C., quien será el responsable de la recopilación y tratamiento de datos personales de los pacientes y/o usuarios de manera lícita, con la finalidad de entender mejor sus necesidades, mejorar sus productos y servicios o hacer de su conocimiento los nuevos productos y/o servicios que tiene para ofrecerles.

La forma de recabar estos datos puede ser mediante sitio web, formularios, redes sociales, aplicaciones, sedes de eventos, instalaciones de la clínica o cualquier medio sea físico o digital. Dichos datos consistirán en: nombre, apellido, género, edad, ocupación, número telefónico, correo electrónico, dirección, padecimientos, historial clínico o información de su forma de vida en general. Haciendo hincapié en que los datos sensibles se mantendrán con estricta confidencialidad y bajo medidas de seguridad adecuadas previniéndolos de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. De igual forma el personal que maneja dicha información tiene la capacitación y el compromiso de guardar la confidencialidad de los datos personales.

Es importante hacer del conocimiento de nuestros pacientes y/o usuarios que algunos o todos los datos proporcionados podrán ser compartidos dentro del país con terceros, nacionales o extranjeros. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos; laboratorios, clínicas, centros de investigación, aseguradoras, brokers de seguros, etc.

La información personal del Titular no podrá ser objeto de enajenación a terceras personas. Sin embargo, se le autoriza a compartirla en los siguientes casos:

a) Cuando dicha transferencia de información se efectué con terceros para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas con el Titular.

b) En los casos que lo exija la Ley, o la procuración o administración de justicia.

c) Cuando el titular de dicha información otorgue su consentimiento de manera expresa.

En el caso de que el paciente y/o usuario desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), lo podrá hacer en todo momento ya sea de manera personal en las instalaciones de ADVANCED RESEARCH AND TREATMENT IN HUMAN REPRODUCTION, S.C., en un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, o bien mediante escrito libre debidamente fundamentado y motivado al correo electrónico: contacto.cdmx@clinicaart.com, debiendo confirmar vía telefónica la recepción del escrito al teléfono 55.5135.0069.

En un plazo máximo de 10 (diez días hábiles), se le comunicará la resolución a la petición del paciente y/o usuario a través de correo electrónico que  proporcionó   o tengamos en la base de datos, en caso de que la solicitud sea procedente, dentro de los 10 (diez días hábiles) siguientes a la fecha en la que se comunicó la respuesta, se hará la corrección, cancelación o entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales.


ADVANCED RESEARCH AND TREATMENT IN HUMAN REPRODUCTION, S.C., podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá a disposición, por este conducto, para su consulta.

Por lo anterior, manifiesto haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a mi disposición, conociendo el procedimiento y el tratamiento de mis datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio del derecho de ARCO.